17.12.2017

«BIM-технологии 2017»

ИО председателя Петербургского отделения «Деловой России», председатель комитета по жилой недвижимости РГУД, генеральный директор ГК «Доверие» Дмитрий Панов стал полномочным представителем Второго Всероссийского конкурса «BIM-технологии 2017» в Северо-Западном федеральном округе. ГК «Доверие» выступает в качестве официального партнера мероприятия.

«Внедрение современных технологий в строительстве сегодня не ограничивается только информационным моделированием, но охватывает все этапы реализации проекта: от формирования документации до планирования и контроля затрат на его эксплуатацию. И, безусловно, новые технологии требуют от застройщиков перестройки привычных механизмов работы. В этом ключе проведение всероссийского конкурса становится важным элементом стимулирования девелоперского сообщества к использованию новых современных подходов», - рассказывает о важности конкурса Дмитрий Панов.

Во Втором Всероссийском конкурсе «BIM-технологии 2017» примут участие международные проектные, девелоперские и строительные организации, специалисты и даже учащиеся высших учебных заведений, которые будут бороться за звание лучших в 10 разных номинациях.

В Экспертный Совет конкурса вошли Президент Союза Архитекторов России Николай Шумаков, президент НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», член Президиума Генерального Совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Михаил Селедчик, Управляющий партнер Colliers International Николай Казанский, главный архитектор проектно-производственной фирмы «А. ЛЕН» Сергей Орешкин, Председатель совета СРО «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» Михаил Викторов, председатель Экспертного Совета по BIM в НП «Российская Гильдия Управляющих и Девелоперов» (РГУД), директор по перспективному развитию ОАО «КБ ВИПС» Алексей Агафонов, представители Минстроя и другие эксперты. Дмитрий Панов также занял почетное место в составе Совета.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 января 2018 года.
Ссылка на официальную страницу конкурса - https://ardexpert.ru/contest/konkursBIM